sg真人在线娱乐

sg真人在线娱乐 > sg真人在线娱乐 > 谁能把网赌的钱要回来-网传中国粉丝追星致延误 航空公司:有乘客下机并支付费用

谁能把网赌的钱要回来-网传中国粉丝追星致延误 航空公司:有乘客下机并支付费用

发布时间:2020-01-09 12:44:21

谁能把网赌的钱要回来-网传中国粉丝追星致延误 航空公司:有乘客下机并支付费用

谁能把网赌的钱要回来,据韩媒报道,12月15日,有3名中国内地粉丝和一名中国香港粉丝为了追星,购买了跟韩国明星wanna one组合同一航班的大韩航空公司机票,见到偶像后又在起飞前要求退票,导致360名乘客被迫重新安检,航班延误。对此,北青报记者从代理大韩航空公关业务的公关公司了解到,当时确实有乘客因自身原因申请下机,并因此支付了退票费、误机费等费用。但对网传追星一事,对方表示尚不知情。

据悉,此次受影响的航班为12月15日香港飞往首尔的ke614,北京青年报记者从航班信息查询系统了解到,本该于15时25分起飞的ke614,实际起飞时间为16:48分,比预计时间晚36分钟落地。

据此前有媒体称,当时机上有韩国知名偶像团体wanna one出席完14日在香港举行的mama盛典颁奖礼后返韩,3名内地粉丝和1名香港粉丝在见到偶像后要求立即离机并且退票。

今日,北青报记者就此事致电大韩航空,其公关公司回应,该次航班确实有乘客因自身原因申请下机,工作人员当时明确告知其需要因此支付退票费和误机费,但当事乘客依然下机,并完成退票。对于网传的此次航班延误由粉丝追星导致,对方表示尚不知情。

公关公司表示,15日,ke614大概因此晚点约一小时起飞。大韩航空公司因此向香港国际机场支付了一定额度的手续费。

文/北京青年报记者 熊颖琪 王天琪

上一篇:@佛山市民,12月底前需完成个税专项附加扣除信息确认
下一篇:辰海资本陈尘:入行十年,我看好比我还能折腾的创业者