sg真人在线娱乐

sg真人在线娱乐 > sg真人在线娱乐 > 缅甸王者至尊真人娱乐-美国旅游:最浪漫的12座瀑布!

缅甸王者至尊真人娱乐-美国旅游:最浪漫的12座瀑布!

发布时间:2020-01-09 12:55:47

缅甸王者至尊真人娱乐-美国旅游:最浪漫的12座瀑布!

缅甸王者至尊真人娱乐,在美国土地上,不仅有漂亮的城市,壮丽的国家公园,还有浪漫的瀑布!

这是一条直接流向海洋的瀑布,这个鲜为人知的80英尺瀑布和沙滩位于朱莉娅·费弗·伯恩斯国家公园,它的不远处靠近大苏尔的道路,这可能不是最容易找到的,但这是使它变得如此浪漫的一部分。

@kan_khampanya / shutterstock

在华盛顿东部200公顷的帕洛斯瀑布是帕洛斯瀑布州立公园的一部分,也是华盛顿州的“官方瀑布”。

@kan_khampanya / shutterstock

直接流入海洋的瀑布是我们永远不会厌倦的,特别是在参观这个罕见的阿拉默尔瀑布之后。

为了获得更多的瀑布体验,我们寻找到东阿拉巴马州一个安静角落的12英里长的小河峡谷的“东部大峡谷”。峡谷点缀着风景秀丽的瀑布,其中最著名的就是小河瀑布。

@rob hainer/shutterstock

哈瓦苏瀑布拥有一条100英尺的滑道,将令人惊叹的红色岩石悬崖下降到一片闪闪发光的绿松石水池中,您将沉迷于这个最美丽的瀑布。

@幸运摄影师/ shutterstock

夏威夷最受欢迎的pe'epe'e瀑布,会落在沸腾池中,池里的水不停的冒泡,看起来像是要沸腾了一般。若您亲自走到池边,那种让人“沸腾”的感觉,会更加强烈。

@flickr / jongela19

康明斯瀑布位于布莱克本福克斯风景河畔的崎岖211英亩的公园内,瀑布顺着花岗岩楼梯上而下,也是一个受欢迎的游泳之地。

@flickr / michael hicks

新娘面纱瀑布相当于provo附近的当地宝藏,非常有新引力。

莫尼瀑布位于大峡谷,由哈瓦苏普印第安人保护区管理。像哈瓦苏瀑布一样,它是最美丽的瀑布之一。像哈瓦苏瀑布一样,需要艰难的跋涉穿过隧道。

阿肯色州奥卡奇国家森林的10英尺瀑布可能不是最强大的瀑布,但它绝对是最美丽的瀑布之一。

当人们想到俄亥俄州东北部时,瀑布通常不是首先想到的东西。虽然这个65英尺高的瀑布可能不像勒布朗那样受欢迎,但它仍然是一个受欢迎的主要景点。

这个位于俄勒冈州边界的陡峭瀑布,是一个在炎热的一天冷静下来最好去处。

(图文来自于网络,版权归原作者所有!)

上一篇:东北民主联军的主要首长都是谁
下一篇:湖南宁乡发生杀人纵火案:邻居称嫌犯曾住死者家中