sg真人在线娱乐

sg真人在线娱乐 > sg真人网上娱乐 > 2008游戏中心-四川高考文科663分考生陈嘉仪:喜欢写杂文看日剧的“邻家女孩”

2008游戏中心-四川高考文科663分考生陈嘉仪:喜欢写杂文看日剧的“邻家女孩”

发布时间:2020-01-09 10:28:58

2008游戏中心-四川高考文科663分考生陈嘉仪:喜欢写杂文看日剧的“邻家女孩”

2008游戏中心,封面新闻讯(记者 杨晓蓓)得知自己高考成绩663分,成都七中高三1班学生陈嘉仪又激动又有些羞涩。她告诉记者,其实自己成绩并不算班里顶尖,也没有哪一科特别突出,“班上同学个个优秀,我其实很普通。”

学习之外,陈嘉仪喜欢写点杂文、发表随感。日剧也是她的爱好之一。此外,她还是个摄影的初学者。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

上一篇:别老盯着新车型!这款“官面俱到”的行政豪车,越老越吃香
下一篇:手机SIM卡曝新漏洞 用户位置信息遭泄露