sg真人在线娱乐

sg真人在线娱乐 > sg平台视讯 > 乐彩可信官网-LOL全华班势在必行?LCK发声将要阻止人才继续外流

乐彩可信官网-LOL全华班势在必行?LCK发声将要阻止人才继续外流

发布时间:2020-01-09 15:20:47

乐彩可信官网-LOL全华班势在必行?LCK发声将要阻止人才继续外流

乐彩可信官网,随着s6的过去韩援成风的问题逐渐摆在了lpl的面前,从s4赛季开始后的疯狂引入韩援但随后的几届s系列赛仍然无所建树的中国战队让玩家和水友们大有恨铁不成钢之气。本届s6赛后五五开对im的“不全华班就退股”的消息更是在lol整个圈子里引起了轩然大波。对于全华班的讨论一直没有停歇的同时,山对面的韩国电竞协会也开始喊话:拿了我们的队员给我们还回来!

韩国电竞协会表示由于最近大量的人才外流,导致许多努力训练的选手最终都是给别人做了嫁衣。他们即将拿出一系列措施去留住优秀的选手。在这份声明中,该协会“点名”中国开出的天价合同对韩国的电子竞技发展造成了非常大的伤害,之后的规定中将规定只有取得签证才能参加两国正式联赛的规定。

而l.ace方面也给出了回应,将约束外援选手在华的签证问题。必须以商务签或者工作签身份留在中国的选手才能加入俱乐部并上场比赛,而之前大部分外援选手所采用的旅游签将不能继续在中国进行比赛和训练。中国的工作签和商务签难度要比旅游签难很多,这也意味着之前来中国的大多数韩国选手都需要重新审视继续留下还是离开这个问题。

韩援的存在到底是好是坏?我们到底该对韩援抱以怎样的态度?现在给韩援以高薪和好的环境的同时韩国却站出来傲娇表示不许,lpl之后的道路又将何去何从?

上一篇:“不知主人离世”狗狗在医院门口守候一星期 只为等主人回家
下一篇:ofo摩拜百亿押金去向成迷 靠押金盈利无疑饮鸩止渴