sg真人在线娱乐

sg真人在线娱乐 > sg真人手机app > 大圣官网登陆-“不知主人离世”狗狗在医院门口守候一星期 只为等主人回家

大圣官网登陆-“不知主人离世”狗狗在医院门口守候一星期 只为等主人回家

发布时间:2020-01-09 15:18:45

大圣官网登陆-“不知主人离世”狗狗在医院门口守候一星期 只为等主人回家

大圣官网登陆,宠物与饲主之间往往有着深厚情谊,即使是生离死别也无法斩断这份羁绊。

阿根廷一医院门外,一只忠心的拉布拉多犬在原地等候超过一周,只为迎接主人出院,可谓现实版《忠犬八公》。然而,狗狗却不知道它的主人再无法与它一起回家。

在阿根廷北部的pablo soria医院门外,躺着一只拉布拉多犬,狗狗的名字叫「toto」。它在这里已经等了整整一星期,等着留院中的主人出来再次牵着它一起回家。傻傻等待的它并不知道主人离世的噩耗,每天坐在医院门口不愿走。

这只忠心的拉布拉多犬在医院门外等候一周,只为迎接主人出院。

据当地媒体报道,toto本是在其主人的亲友带领下,到医院见主人临终前的最后一面。可是,亲友们把它带到医院后,却忘了带它走,它每天就守在医院门口。

toto就是在这家医院门口,等了足足一个星期。

当地动保机构职员fatima听闻toto的经历后,马上为它寻找暂养家庭及新主人。fatima表示:「有意领养toto的人士必须要看好它,否则它可能会逃到医院门外继续等待。」

正在负责暂养toto的家庭也表示:「它似乎认为主人总有一天会带它回家,每天都看窗外......心事重重的。」

经兽医检查,发现现年6岁的toto已经绝育,但其中一只爪子需要进行手术。它性格温驯友善,而且喜欢被抚摸。

toto被遗下在医院门口。

拉布拉多犬天性温驯而且忠心,因此经常被训练成治疗犬、救援犬及导盲犬等等,成为人类忠实的伙伴。

一定要对狗狗好一点,它很傻,只要你对它好,它就会为你付出一切。一旦认你为主人的话,那么它这一生,就是在为你付出。不管你怎么对它,它都会好好的对你。

上一篇:请记住这些面孔!郎平、孙晋芳……38年前的今天,中国女排战胜日本夺冠
下一篇:LOL全华班势在必行?LCK发声将要阻止人才继续外流

相关阅读