sg真人在线娱乐

sg真人在线娱乐 > sg真人手机app > 环彩网官方版-世界最大规模垃圾清理,500万公斤塑料消失,印度海滩重现海龟

环彩网官方版-世界最大规模垃圾清理,500万公斤塑料消失,印度海滩重现海龟

发布时间:2020-01-09 15:02:05

环彩网官方版-世界最大规模垃圾清理,500万公斤塑料消失,印度海滩重现海龟

环彩网官方版,海龟是地球上最古老的物种之一,它们在海洋中存活了上亿年,但随着海洋环境的变差,我们看到了很多有关海龟的报道。比如被塑料网缠住,比如龟壳被塑料环卡住长成畸形,海龟一度濒危状态。最近的研究则表明,在人类的努力下,299个海龟筑巢点反馈了积极的信号,海龟繁衍指数开始增加。

今天,我们就用一个印度的例子来具体解释这个“好现象”。照片中遍布垃圾的是印度孟买的versova海滩,近20多年的恶化,这里俨然就是海边垃圾场,整个城市的塑料垃圾似乎都抛向了这里。

而这,是如今的样子,versova海滩上已经遍布来产卵的海龟,一幅生机勃勃的样子。这被称为世界上最大规模的垃圾清理。85周时间,6000多人参与,清理掉足足500万公斤的塑料垃圾,注意,是500“万”!

在清理垃圾之前,versova海滩确实也有海龟,比如这种身陷塑料垃圾无法存活的海龟,让人看着就心疼。

在清理垃圾的过程中,有人还拍摄到了这样的画面,人类做了错事,知错能改,虽然一天两天不一定能见到效果,但为了我们的子孙后代和地球的未来,确实要努力弥补犯下的错误。

而这次主导清理海滩垃圾的,就是这位环保主义者和律师afroz shah,他号召并组织了这次地球上最大规模的清理垃圾活动。

现在这个活动已经拥有30000多支持者,除了已经出过力的6000多人,其他人也都是陆续响应过来的,希望为环境保护贡献一份力量。

500万公斤的塑料垃圾,真的难以想象到底是多少。总之,海滩是清理出来了,但未来的环境保护更为重要。

据悉每周有500人会轮流在这片海滩上进行清理和维护工作,毕竟还是会有人将塑料垃圾扔到这里,而且还有从海上飘来的其他地方的塑料垃圾。

曾经的垃圾海滩,如今重现洁净和安宁,也成为了海龟们心仪的栖息地。

afroz shah解释说,“看着这些小海龟的时候,我告诉自己,我们的努力没有白费,这一切的辛苦都是值得的。”

一只小海龟正在versova海滩上“蹒跚学步”,它的爬行让人们充满了希望。

最后来一张现在的versova海滩实景图,人类清理掉了垃圾,弥补了自己的过错,希望大自然也能真正地原谅我们!

上一篇:猪身上这东西,很多人不要,其实是美味,除了好吃,还能补血益气
下一篇:中国人的体育认知,正经历深刻转型丨长江评论